[축산경제신문 김기슬 기자] 하림이 100% 쌀과 물로 지어 밥 본연의 풍미를 살린 The미식 밥을 선보이며, 국내 즉석밥 시장에 새로운 패러다임을 제시했다.하림은 지난 16일 The미식 밥 론칭 기자간담회를 열고 “한 알 한 알 살아있는 갓 지은 밥의 풍미를 그대로 재현한 The미식 밥을 통해 즉석밥을 꺼리던 소비자들도 제대로 즐길 수 있는 ‘즉석밥2.0’ 시대를 열어가겠다”는 포부를 밝혔다.The미식 밥은 ‘첨가물 zero’를 구현했다. 물붓기와 밀봉 공정에서 최첨단 무균화 설비인 클린룸(클래스 100, NASA 기준)을 운용해