하림이 큼지막한 통닭다리를 참나무로 두 번 훈연한 ‘토마호크 치킨다리’ 2종을 출시했다.

‘토마호크 치킨다리 스모크’는 이름에서 연상되듯 커다란 통닭다리를 엄선해 만든 제품이다. 100% 국내산 닭고기만 사용했으며 참나무로 두 번의 훈연 과정을 거쳐 기름기는 쫙 빼고 풍부한 육즙은 그대로 가뒀다. 

전자레인지에 1분간 데우면 촉촉하면서도 쫄깃한 닭다리살을 푸짐하게 맛볼 수 있다. 아이들 간식은 물론 술안주로도 제격이며, 쿠팡에서 구매할 수 있다.         

하림은 ‘토마호크 치킨다리 스모크’에 이어 매콤함과 이국적인 풍미를 더한 ‘토마호크 치킨다리 핫치폴레’도 곧 출시할 예정이다.

하림 마케팅팀 관계자는 “‘토마호크 치킨다리’는 신선한 국내산 통닭다리로 만들어 집이나 직장에서 식사 대용으로 활용하기 좋다”며 “라인업을 추가해 보는 재미와 먹는 즐거움을 선사할 계획”이라고 말했다.

                                 

저작권자 © 축산경제신문 무단전재 및 재배포 금지