도드람, ‘팔도한끼’ 직화 덮밥 2종 출시
도드람, ‘팔도한끼’ 직화 덮밥 2종 출시
  • 이국열 기자
  • 승인 2022.05.13 13:19
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CU와 협업

 

[축산경제신문 이국열 기자] 도드람은 BGF리테일과 손잡고 숯불향의 풍미를 느낄 수 있는 가정간편식 ‘팔도한끼 직화 덮밥’ 신제품 2종을 출시, 전국 CU편의점에서 판매한다.
이번에 새롭게 출시하는 ‘팔도한끼 직화 덮밥’은 국내 돼지고기 시장 점유율 1위인 도드람과 BGF리테일이 손잡고 출시한 간편식으로 100% 국내산 돼지고기인 도드람한돈을 사용해 재료의 신선함을 보장한다. 잡내 없이 쫄깃하면서도 고소한 맛을 느낄 수 있으며, 불향만 입힌 것이 아닌 참숯에 직접 구워 진한 직화향이 돋보인다.
팔도한끼 직화 덮밥은 매콤한 양념소스를 바른 후 참숯에 구워 숯불향을 입 안 가득 느낄 수 있는 ‘대구식 직화 양념막창덮밥’과 은은하게 매콤한 소스와 달달한 양파가 어우러진 ‘왕십리 직화 양념곱창덮밥’ 2종으로 구성됐다. 

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.