닭 안심통살 빵가루 입혀
겉은 바삭 속은 촉촉한 맛

하림이 집에서 간편하게 즐기기 좋은 ‘손수 만든 안심튀김’을 출시했다.
‘손수 만든 안심튀김’은 닭 한 마리에서 딱 두 조각 나오는 안심 통살에 고소한 빵가루를 입힌 제품이다. 신선한 국내산 닭고기 안심을 사용해 부드럽고, 육즙이 빠져나가지 않아 퍽퍽하지 않다. 프라이팬이나 에어프라이어에 익히면 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 닭 안심튀김을 즐길 수 있다.
조리법도 간단하다. 프라이팬에 4~5분, 에어프라이어로 200℃에서 6~8분만 조리하면 완성된다. 여기에 타르타르소스, 튀김간장, 칠리소스 등 기호에 맞는 소스를 곁들이면 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 아이를 위한 밥 반찬이나 영양간식, 술 안주로도 손색없다.
하림 마케팅 담당자는 “코로나19 장기화로 집에서 끼니를 해결하는 시간이 많아진 만큼, 간단하고 다양하게 활용할 수 있는 신제품을 출시케 됐다”면서 “’손수 만든 안심튀김’으로 행복한 시간 보내시길 바란다”고 전했다.
한편, ‘손수 만든 안심튀김’은 하림 전용 대리점과 공식 온라인몰 하림e닭(https://harimedak.com), GS수퍼마켓 전 지점에서 구매할 수 있다.
 

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