‘치즈에 퐁당 페스티벌’

 

우유자조금관리위원회와 농협경제지주는 지난달 25~26일 양일간 경기도 고양시 소재 문화공원에서 ‘2018 우유의 날 & 치즈에 퐁당 페스티벌’을 개최했다.
이날 ‘치즈에 퐁당 페스티벌’에서는 나만의 치즈 요리를 뽐내는 ‘2018 국내산 치즈 요리대회’가 열렸으며, 대회와 시상식이 끝난 뒤 수상자들의 요리를 직접 시식해 볼 수 있는 시간을 가졌다. 곽민섭 농협경제지주 상무, 이승호 우유자조금관리위원장, 맹광렬 천안공주낙협조합장, 김남일 부산우유조합장, 송용헌 서울우유 조합장, 신관우 충북낙협조합장(사진 왼쪽부터)은 관람객들에게 직접 수상자들의 요리를 나눠주며 우유의 우수성을 홍보했다.

저작권자 © 축산경제신문 무단전재 및 재배포 금지