다향착한정육점, 출시

 

다향오리가 선보인 국내 최초 가금류 전문 레스토랑 다향착한정육점이 향긋한 봄철 채소와 신선한 오리고기로 풍성하게 구성한 봄맞이 신메뉴 2종을 출시했다.

다향착한정육점의 새롭게 선보인 신메뉴는 담백하고 고소한 로스트덕에 향긋한 봄철 채소를 곁들인 ‘화이트 크리미덕<사진 위>’과 ‘덕샐러드 인 또띠아 플레터’ 2종이다.

‘화이트 크리미덕’은 오븐에 구워 부드러운 육질을 자랑하는 로스트덕에 휘핑크림과 파마산 치즈가루 등으로 맛을 낸 크리미 소스를 얹어 부드러움을 더욱 강화한 메뉴다. 여기에 시금치보다 카로틴 함량이 2배나 많은 ‘비타민채소’를 곁들여 상큼하고 풍부하게 봄 내음을 느낄 수 있다.

‘덕샐러드 인 또띠아 플레터’는 바삭하게 구운 또띠아 안에 발사믹 드레싱으로 버무린 샐러드와 로스트덕, 반숙 계란 후라이를 함께 담아낸 메뉴다. 치즈와 파슬리가루로 마무리해 더욱 고소하고 향긋한 풍미를 느낄 수 있다.

다향오리 박은희 상무는 “초록의 싱그러움을 가장 잘 느낄 수 있는 계절인 봄을 맞아, 상큼한 봄철 채소와 신선한 오리 고기로 조화를 이룬 신메뉴를 출시하게 됐다”고 말했다.

 
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